导航菜单

他高中立志逃离鬼岛台湾 义大利留学4年四字结论神反转-陕西夜狸猫

他高中立志逃离鬼岛台湾 义大利留学4年四字结论神反转

许多人到了一定的年纪之后,会选择出国唸书、工作或生活,但近日就有人在Dcard上发文,分享了自己出国后才了解台湾美好的地方,掀起了超多网友的疯狂热议。▲台湾。(示意图/资料照)这样的体会也让他直呼:「尽管台湾人自卑又没有国际观,尽管台湾污染问题有待改进,尽管台湾超高房价令人畏惧,尽管台湾政治混乱又贪污民粹,但是 想念台湾半夜可以出门閒逛的时候,想念台湾夜市空气里油腻令人窒息的味道,想念台湾多样的饮食文化,想念台湾先进的医疗系统,想念台湾作为家的那份温暖,台湾是我出生长大的地方,是赋予我作为一个自由人的地方,是让我不受到战乱饥饿疾病的地方,这些是永远不会改变的」。对此,网友们纷纷留言「一直都觉得这辈子的运气全部拿来首抽台湾了」、「我也是!出国之后真的发现台湾的文化真的很棒,尊重多元文化不说,台湾的人情味真的是超级棒,我也希望我的男友是台湾人」、「台湾真的除了工作跟政治方面,其他都很棒」、「只有你一开始不喜欢」、「而且出国后对于台湾的国家认同感大大提升」。